学校説明会 申込みについて

10月2日(土)の令和3年度第3回学校説明会のWEB申し込みは終了しました。(9月29日(水)までにお申し込みください。)

令和3年度第3回学校説明会のWEB申し込みは終了しました。
 ※ホームページからの申込みは下記フォームに入力してください。
 ※ファックスの場合はこの申込用紙をお使いください。(詳細含む)→ 第3回学校説明会申込用紙.pdf

※コロナウイルス感染予防対策
コロナウイルス感染予防対策を実施しながらの開催を予定しています。

来校の際はマスクの着用や入校時の消毒および体温チェックの御協力をお願いいたします。

なお、感染拡大状況等により予定を変更する場合があります。ホームページ等で速やかに連絡いたしますので、確認いただきますようお願いいたします。

第3回学校説明会詳細について

第3回学校説明会  (学校概要説明・授業見学)

1 日  時    令和3年10月2日(土)  受付:9時より

・全体会    9時30分から11時00分

・学校生活紹介

・授業、部活動風景ムービー上映

・卒業生による講話(学校生活と進路活動)

・部活動見学(希望者)  11時00分から
   (県からのコロナウイルス感染予防対策により、10月1日から15日までの部活動の土日の実施は自粛となりますので、部活動見学は行いません)

・個別相談(希望者)

※山村留学希望者を対象に、11時00分から説明会を実施します。

※個別相談を希望する場合は、その旨を記入してお申込みください。

2 内  容

(1)全体会の詳細

生徒会役員が、学校生活について紹介します。

本校の授業や部活動の様子を動画にて上映して紹介します。

卒業生が在学時の学校生活や進路活動、卒業後の様子をオンラインで紹介します。

(2)部活動一覧

※当日、活動を予定している部活動は下記のとおりで

運動部:硬式野球(男子)、バドミントン、バレーボール部(女子)、弓道、柔道

文化部:

同好会:竹あかり

3 場  所    小鹿野高等学校

入口・受付:ホームルーム棟1階 西側入り口(レンガ通りを奥にお進みください)

全 体 会:各教室

4 申し込み方法

①ホームページ ②FAX ③電話 から選んで申し込んでください。

※台風等の緊急事態における説明会中止等の連絡については、前日17時を目安に、本校ホームページに掲載します。

※新型コロナウイルス感染拡大状況等により、内容の変更や中止等になる場合があります。ホームページにて随時、情報を公開しますので、説明会に参加する前に御確認をお願いいたします。

5 申し込み期限  9月29日(水)

小鹿野高等学校 学校説明会 担当

令和3年度学校説明会登録フォーム
この登録フォームには登録することはできません。