2019年3月の記事一覧

にっこり 第66回卒業証書授与式を挙行いたしました。

3月9日、埼玉県立小鹿野高等学校「第66回卒業証書授与式」を挙行しました。
保護者、地域などの多くの皆様のご協力により、素晴らしい卒業式を迎えることができました。ありがとうございました。
今後ともご支援、ご協力のほどよろしくお願いいたします。

①卒業生入場                    ②校歌斉唱

③卒業証書授与                   ④校長式辞

⑤校長式辞                     ⑥在校生代表 送辞

⑦卒業生代表 答辞                 ⑧卒業生退場 保護者へ挨拶

⑨祝電 たくさんの祝辞ありがとうございました。

卒業式の予行練習を行いました

3月9日の小鹿野高校「第66回卒業証書授与式」に向けて予行練習を行いました。
卒業式予行の前には、3年生の各種表彰式も行われました。
歌の練習では、素晴らしい歌声で「校歌」や「旅立ちの日に」を歌いました。
その結果、歌練習一発OK!でした。明日も素晴らしい歌声が響き渡ることでしょう。

(生徒会功労賞 表彰)               (卒業式練習)

(卒業式練習)                   (卒業証書授与練習)

平成31年度埼玉県立小鹿野高等学校 欠員補充募集要項について

平成31年度埼玉県立小鹿野高等学校入学者選抜 欠員補充募集要項について掲載いたします。
以下のPDFファイルにてご確認ください。
なお、秩父地域のすべての中学校等にはFAXで送付をしております。

平成31年度埼玉県立小鹿野高等学校欠員補充募集要項