2016年9月の記事一覧

2016 秋季大会 1回戦
     小鹿野高校 対 本庄高校の試合は10対0のコールドで
     小鹿野高校が勝利しました(^^)v
    応援ありがとうございました!
   *次回は、9月13日(火)熊谷公園球場 2試合目です。
    引き続き応援宜しくお願いします。

~普段の練習風景~

! 野球部優勝の横断幕ができました。

埼玉県高等学校北部地区大会で初優勝をした野球部の横断幕が出来上がりました。
 生徒の活躍が校舎を彩ります。

明日は秋季大会一回戦。
 ファイト絵文字:重要

野球部 明日の試合会場変更について

明日(9月9日)に予定されていました野球部の秋季大会は、本日の雨のため会場が変更になりました。

変更前 熊谷公園球場第1試合(10時~)
変更後 本庄市民球場第1試合(10時~)

よろしくお願いいたします。

台風13号の接近に伴う対応について

台風13号の接近に伴う対応については以下の通りとします。

9月8日(木)は通常通りに授業を行う予定です。

台風接近に伴い強い雨、風が予想されます。生徒は身の安全を第一に、気を付けて登校してください。

3年生面接指導

9月5日・6日と2日間に分けて、3年生の面接指導が行われます。

初日の様子を写真でご覧ください。いつも以上に背筋が伸びてないですか?3年1組のK君。絵文字:笑顔

受け答えが完璧にできた人、今一つだった人さまざまでしょう。これから本番まで、色々な先生にお願いして、面接指導を受けてください。

みんなの「この会社に入りたいです!!」という気持ちが、相手に届くように。日々練習ですね。