2013年9月の記事一覧

第3回学校説明会の開催
 平成25年9月28日(土)第3回学校説明会が開かれました。今回の学校説明会は、授業見学・部活動体験を行いました。忙しいところ参加くださいまして有り難うございました。
  ☆☆ 開会行事 ☆☆         ☆☆ 授業見学へ移動です ☆☆

☆☆ 授業見学をしている風景 ☆☆    ☆☆ 陶芸の授業風景 ☆☆

☆☆ 情報処理の授業風景 ☆☆

次回 11月9日(土)鹿高祭
 鹿高祭(文化祭)で午後1時から進路相談コーナーを設けます。事前申込は不要です。文化祭をお楽しみいただき、個別対応の進路相談にお越しください。お待ちしております。

第4回学校説明会 12月14日(土)
 12月14日(土) 受付9:00から、開始9:30からで実施します。内容は、概要説明に加えて
校長先生と本校生徒らによる座談会形式での実施を予定しています。
生徒の本音や生の声を聞いて、進路決定の参考にしていただきたいと思います。
次回の参加をお待ちしております。