埼玉 WABI SABI 大祭典2021

9月1日(水)~9月5日(日)にかけて、

越谷レイクタウンで開催された「埼玉 WABI SABI 大祭典2021」に、

小鹿野高校の竹あかり同好会がつくった竹あかりを展示させていただきました。

展示物された作品は、今回の展示に向けて作った新作です。

緊急事態宣言が発令される中の展示だったため、生徒が直接展示することはできませんでしたが、町の方にご協力いただき、展示することができました。

お客様の中には、足を止めてじっくりと観察される方、「細かいわ~」と感心してくださる方もいたようです。

コロナ禍の中、このような場をお借りして、生徒たちの頑張りを見ていただける機会があることはありがたい限りでした。

これからも、新たなイベントに参加できる機会がありましたら、保護者の方、地域の方にも見ていただけると嬉しいです。