1学年 生徒総会がありました

6月29日(月)の7限に生徒総会が行われました。

全校生徒合わせても200名の小鹿野高校ですか、ソーシャルディスタンスを意識して、1年生から3年生までが初めて同じ空間に集まりました。

気温が上昇したことで、蒸し暑い体育館でしたが、各委員会からの昨年度の事業報告や今年度の事業予定、生徒会からの事業報告と今年度の事業予定、予算についてなどがスムーズに進んでいきました。

議長に選出された3年生も、緊張しながら立派に進行を務め、さすが先輩!といった様子でした。

手元の資料と報告とを見比べながら話を聞くことができたので、次は気になることがあったらメモをとれるようになるといいですね。

明日6月30日(火)~7月6日(月)まで、各学年で保護者面談が行われます。

お忙しい中かと存じますが、お子様の普段の様子についてや進路についてなどお話しさせていただければと思っております。

よろしくお願いいたします。