弓道部 活動報告

小鹿野町の皆さんに、活動報告を見ていただこうと、回覧で回していただいております。

現在まで、2号までお渡ししておりますが、4号まで作成済みです。

また、中学生で弓道部の見学を希望される方(現在は1年生と2年生対象です。学校説明会がまだありますので、3年生はその時に)に関しては、冬休み中受け付けています。人数が少ないので、見学に来て、「来るんじゃなかった・・・泣く」と後悔するかもしれませんが、興味ある方はどうぞ。

また、12月2日のラジオ出演に関する記事が皆野高校のホームページにもアップされております。こちらにリンクを貼っていただいたので、こちらからも関連記事にリンクを貼っておきます。下記の「皆野高校」をクリックしてください。

↓↓こちら                  皆野高校          笑う期待・ワクワク喜ぶ・デレニヒヒ興奮・ヤッター!ほくそ笑む・ニヤリ にっこり笑う期待・ワクワク喜ぶ・デレニヒヒ興奮・ヤッター!ほくそ笑む・ニヤリ

4つの広報誌です。機会があればどこかにおいていただき、広く皆さんに読んでいただきたいと思っています。