部活動解禁

6月22日(月)久々にユニフォームを着て全体の練習を行うことができました。

(雨で限られた練習でしたが、、、)

思えば2月24日以来ですかね?約4か月の間、全体練習が行えないままここまで来てしまいました。

代替大会は8月8日から開催され、まずは北部のトーナメントがあり、それを勝ち抜くと、メットライフドームで各地区の代表と準決勝以降が行えるという仕組みです。

代替大会を用意してくださった関係者に感謝しながら残りの48日を一生懸命練習に励んでいきたいと思います。

また、中学三年生は学総大会がなくなってしまって不完全燃焼の選手が多いのではないでしょうか?

そのもやもやを小鹿野高校野球部に入部し、一緒に活動していきたいと思います。

8月2日(日)学校説明会  8月29日(土)部活動体験

少しでも興味がございましたら、足を運んでみてください。よろしくお願いします。