「フードデザイン」文化祭に向けて。
3年生「フードデザイン」選択者16名は、
文化祭に向けて、菓子づくりの特訓中です。
販売する予定のクッキーとマドレーヌはもちろん、
秋の食材で、菓子づくりの実習をしています。
クッキーとマドレーヌを何度も焼いて、練習しています。

今年のサツマイモは、紅芋でした。
スイートポテトです。

アップルパイも、焼きました。

来月11月4日(日)に開催する
小鹿野高校文化祭「わらじかフェスタ」では、
クッキーとマドレーヌの販売をします。
ぜひ、お越しください。
文化祭に向けて、菓子づくりの特訓中です。
販売する予定のクッキーとマドレーヌはもちろん、
秋の食材で、菓子づくりの実習をしています。
クッキーとマドレーヌを何度も焼いて、練習しています。
今年のサツマイモは、紅芋でした。
スイートポテトです。
アップルパイも、焼きました。
来月11月4日(日)に開催する
小鹿野高校文化祭「わらじかフェスタ」では、
クッキーとマドレーヌの販売をします。
ぜひ、お越しください。