球技大会1日目

12月15日(火)、16日(水)の2日間で球技大会が行われます。
本日は男子がソフトボールとバドミントン、女子はバレーボールと卓球が行われました。

今年度も学年対抗で行われ、学年の意地とプライドをかけて熱戦が繰り広げられました。
各種目とも学年から複数のチームがエントリー可能です。ソフトボールでは決勝戦が3学年同士となり、延長戦・サドンデスまでもつれこむ接戦となりました。
その他の種目でも生徒は優勝めざし一生懸命プレーしていました。
結果はソフトーボール、バレーボールが3学年チームの優勝!バドミントンは2学年、卓球は1学年が優勝と、全学年が活躍した1日目となりました。

2日目は男女バスケットボール、男子卓球、女子バドミントンが行われます。
寒さに負けじと、熱いプレーが生徒から出ることを期待しています!