学校広報紙「わらじか新聞」と「小鹿野高校だより」

「わらじか新聞」と「小鹿野高校だより」が学校と地域を結びます。

お知らせ 「わらじか新聞 平成30年度第3号」を発行しました。

「わらじか新聞 平成30年度第3号」を発行しました。
 小鹿野町内へは小鹿野町総務課及び小鹿野町内区長の皆様のご協力をいただき、回覧をいたします。
 また、
秩父郡市内のすべての中学校、さらに西秩父地域の小学校に郵送いたしました。さらに、小鹿野町役場、小鹿野文化センター、また、須﨑旅館、国民宿舎両神荘にも配布をお願いしています。
 ぜひ、ご覧いただき小鹿野高校生の活躍、学校の様子をぜひご覧ください。

※こちらよりダウンロードできます ⇒ 310322 わらじか新聞.pdf

なお、わらじか新聞の裏面には「平成30年度学校自己評価システムシート」を掲載しました。
平成30年度の本校の取組につきまして、ぜひご覧ください。
 ⇒ 学校自己評価システムシートはこちらから!

※お願い
上記のとおり、現在、町内4カ所での配布につきまして、ご協力をいただいています。今後、配布にご協力をいただける事業所等がございましたら、小鹿野高校までご連絡をお願いいたします。