進路室便り

3月4日(木)企業説明会の御案内

3月15日(月)に本校にて、開催予定の企業説明会についての案内を生徒に配布致しました。

秩父郡市内の企業28社(下記PDFファイル裏面)が参加を予定しています。

ご多用の折とは存じますが、保護者の皆様にもご出席いただきたく、御案内申し上げます。

参加を希望される場合は、生徒に配布した案内又は下記PDFファイルの【企業説明会参加申込書】を

3月10日(水)までに担任まで御提出ください。

企業説明会の御案内.pdf

2年生保護者進路説明会の開催について(通知)

令和3年3月12日(金)に開催予定の2年生の保護者を対象とした進路説明会・奨学金、進学費用等の説明会について、保護者宛の参加申込書<下記PDFファイル>を生徒に配布しました。出欠席をご記入の上2月19日(金)までにご提出ください。

ご不明な点がございましたら、担任または、進路指導担当までご連絡ください。

2年生保護者進路説明会の開催について.pdf

【就職】推薦及び選考開始日の変更について

長い臨時休業期間が終わり、三年生は進路実現に向け、日々活動をしております。

さて、就職活動において、就職準備に必要な時間を確保するため、就職に関わる推薦及び選考開始日等が変更になりました。

つきましては下記の通知を3年生保護者様宛に配付しましたので、ご確認お願い致します。

何かご不明な点がございましたら、担当までお電話ください。

就職に関わる推薦及び選考開始日等の変更について.pdf