令和2年度 第4回学校説明会 WEB申込みについて
 ※ホームページからの申込みは下記フォームに入力してください。
 ※ファックスの場合はこの申込用紙をお使いください。当日の詳細も載っています。→第4回学校説明会申込用紙.pdf

小鹿野高等学校 学校説明会 担当

学校説明会 申込みについて

令和2年度第4回学校説明会の申込みの受付を開始しました。

12月9日までにお申し込みください。

コロナウイルス感染予防対策を実施しながらの開催を予定しています。

来校の際はマスクの着用や入校時の消毒および体温チェックの御協力をお願いいたします。

なお、感染拡大状況等により予定を変更する場合があります。ホームページ等で速やかに連絡いたしますので、確認いただきますようお願いいたします。

小鹿野高等学校 学校説明会 担当

令和2年度学校説明会登録フォーム

第4回学校説明会登録フォーム

◯◯中学校(秩父郡市外の中学校の場合は、◯市立や◯町立も入力してください)

事前にご質問等何かございましたら(山村留学や個別相談等)記入してください。

学校説明会案内

PDF版学校説明会リーフレット ↓